Reservation
contact@les-delices-de-la-medina.fr 06 15 01 11 01

Demandede réservation








    MenuMariage

    Vous décidez d’organiser un repas de famille, un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille, un repas de fin d’année ou tout autre évènement ?
    Voici les menus qui sont adaptables à toute situation pour une soirée sous l’ambiance marocaine, je vous propose de vous livrer le repas avec un service digne des grands restaurants, vaisselles et présentation marocaine.

    • Menu 1
    • 30personne
    • Cocktail :
      6 à 8 sortes de bouchées
    • Entrée :
      Salade verte / Briouats (2/pers)
    • Plat :
      Tajine viande veau ou agneau aux pruneaux ou aux légumes
      Ou Tajine de boulettes de viande
      Ou Poulets aux olives
    • Accompagnement :
      Pomme de terre à la coriandre
      Riz safrané
      Semoule
    • Desserts :
      Fruits de saisons découpées et présentés sur un plateau
    • Boissons :
      2 soft au choix ou 2 jus de fruit au choix et eau plate, eau gazeuse
    • Menu 2
    • 40personne
    • Cocktail :
      6 à 8 sortes de bouchées
    • Entrée :
      Pastilla aux poulets ou au fruits de mer individuelle ou en plat centrale
    • Plat :
      Tajine viande veau ou agneau aux pruneaux ou aux légumes
      Ou Tajine de boulettes de viande
      Ou Poulets aux olives
    • Accompagnement :
      Pomme de terre à la coriandre
      Riz safrané
      Semoule
    • Desserts :
      Fruits de saisons découpées et présentés sur un plateau
      Ou Pâtisseries orientale
      Ou Pastilla au lait et amandes
    • Boissons :
      2 soft au choix ou 2 jus de fruit au choix et eau plate, eau gazeuse
    • Menu 3
    • 45personne
    • Cocktail :
      10 à 12 sortes de bouchées
    • Entrée :
      Pastilla aux poulets ou au fruits de mer individuelle ou en plat centrale
      Ou Farandole d'entrée marocaine (carottes au cumin,caviar d'aubergine, salade de tomates poivrons, salade de pois chiches )
    • Plat :
      Tajine viande veau ou agneau aux pruneaux ou aux légumes
      Ou Tajine de boulettes de viande
      Ou Poulets aux olives
    • Accompagnement :
      Pomme de terre à la coriandre
      Riz safrané
      Semoule
    • Desserts :
      Fruits de saisons découpées et présentés sur un plateau
      Ou Pâtisseries orientale Ou
      Pastilla au lait et amandes
    • Boissons :
      2 soft au choix ou 2 jus de fruit au choix et eau plate, eau gazeuse
    • Menu 4
    • 55personne
    • Cocktail :
      10 à 12 sortes de bouchées
    • Entrée :
      Pastilla aux poulets ou au fruits de mer individuelle ou en plat centrale
      Ou Farandole d'entrée marocaine (carottes au cumin, caviar d'aubergine, salade de tomates poivrons, salade de pois chiches )
    • Plat :
      Méchoui (épaule d'agneau ) et ses accompagnements (foie mariné, carottes aux herbes, l'agneau est décoré d'olives, oeufs de caille et charcuterie)
      Ou Souris d'agneau aux oeufs de caille et amandes
    • Accompagnement :
      Pomme de terre à la coriandre
      Riz safrané
      Semoule
    • Desserts :
      Fruits de saisons découpées et présentés sur un plateau
      Ou Pâtisseries orientale
      Ou Pastilla au lait et amandes
    • Boissons :
      2 soft au choix ou 2 jus de fruit au choix et eau plate, eau gazeuse

    * Minimum de commande 50 personnes. Pour constituer votre menu, vous pouvez consulter l’ensemble de nos plats en cliquant ci-dessous.

    Entrées




    Plats




    Desserts et Patisseries




     

    Pour toute demande de réservation (ou de renseignements), merci de remplir le formulaire en cliquant ici ou nous contacter au numéro 06 15 01 11 01. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nos prestations sont valables en IDF uniquement